JCCH À l’écoute – Ti Joe BBQ : Une conversation avec Junior

22 mai 2020 1 min de lecture
JCCH À l’écoute – Ti Joe BBQ : Une conversation avec Junior

Dans cet épisode de JCCH À l’écoute – Ti Joe BBQ, Jude a tenu une conversation avec Junior, fondateur de Ti Joe BBQ

Ti Joe BBQ est une compagnie de service traiteur événementiel qui offre des plats style BBQ dans des festivals à Montréal ainsi que dans événements privés. La compagnie possède une équipe de professionnels de la restauration avec plus de 11 ans d’expérience. De ce fait, Ti Joe BBQ assure un bon expérience-client qui lui permet de booker des contrats privés durant les festivals.

En cette période de coronavirus, Junior et son équipe se concentre à développer des nouveaux menus et des produits de marques Ti Joe BBQ. Cette approche leur permettrait d’opérer au delà de la période estivale.

Ti Joe BBQ - A l'écoute

Les points discutés durant cet épisode JCCH À l’écoute – Ti Joe BBQ :

  • Ajustement par rapport à la crise de coronavirus
  • Opportunité de se rapprocher de sa clientèle et de travailler sur des nouveaux projets
  • Diversifier son offre de service pour opérer durant toute l’année au complet
  • Ouvrir un restaurant reste toujours un but ultime
  • Développer des produits Ti Joe BBQ qui seraient distribués dans les épiceries
  • Bénéfices d’avoir une équipe expérimentée et disciplinée

Voici les festivals mentionnés durant cette épisode

Rejoindre la conversation

Super! Ensuite, passez à la caisse complète pour un accès complet à JCCH Blog .
Bienvenue à nouveau! Vous vous êtes connecté avec succès.
Vous vous êtes abonné avec succès à JCCH Blog .
Succès! Votre compte est entièrement activé, vous avez désormais accès à tous les contenus.
Succès! Vos informations de facturation ont été mises à jour.
Votre facturation n'a pas été mise à jour.